انا لدي مرض السل وتعالجت في مصح في لبنان لمدة خمسة اشهر وكان تقدم ولاز

icon 13 مايو 2015
مرحبا انا لدي مرض السل وتعالجت في مصح في لبنان لمدة خمسة اشهر وكان هناك تقدم ولازلت اخد الدواء والان عندما اكل اي شي اراجعه راجعت دكاترة واخبرني ان المشكلة في الكلى مالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للتفكير بالعلاج يجب معرفة ما هي هذه المشكلة التي ذكرتها في الكلى لذا من الضروري اجراء الفحوصات اللازمة من قبل طبيب كلى لمعرفة سبب الاستفراغ الذي تعاني منه ، من المهم معرفة الادوية التي تتناولها لربما احدهم سبب الاستفراغ كعارض جانبي لهذا الدواء