انا لدي وجع من فتحة الشرج ودم قليل و اوسعها فهل طريقه لتخفيف الالم و ت

icon 18 أبريل 2018
انا فتاة لدي وجع من فتحة الشرج ودم قليل واريد أن اوسعها .. فهل هناك طريقه لتخفيف الالم و توسيع الفتحة ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا توسبع الفتحة ؟وما الهدف ؟فتحة المخرج هي فقط للتغوط وليس لشيء اخر .والمعصرة التي فيها قوية لتمنع سلس البراز اي خروج البراز من تلقاء نفسه . التوسيع اذاةتم سيعود عليك بفقدان السيطرة على خروج البراز سؤالك غريب اريد توضيح واضح وصريح ما الهدف حتى اساعدك بشكل صحيح وارشادك الى ما لا يعود عليكي بالضرر