انا لمياء من الجزائر امي تعاني من ضيق التنفس وقد بدى المنطقة اليمنى من

icon 29 ديسمبر 2017
مرحبا انا لمياء من الجزائر امي تعاني من ضيق التنفس وقد بدى المنطقة اليمنى من ضهرها بالانتفاخ لكن لي كله بل منطقة صغيرة اجرة فحوص عن السكرالخ..وعندما تضع الزنجبيل تشعر بلراحة?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة لا يمكننا معرفة من ماذا تعاني الوالدة دون فحصها سريريا ومعرفة سبب ضيق النفس اذ ان الاسباب ممكن ان تكون عديد ة ومنها مشاكل في الجهاز التنفسي او شاكل ربما في القلب وهذا يتطلب فحص سريري واجراء بعض الفحوصات الروتينية والضرورية بالاضافة يجب مشاهدة الانتفاخ الذي ذكرتيه لمعرفة ما هو ،ما طبيعته ؟ وما هو سببه ؟ وهل لعه علاقة في شعور الوالدة بضيق النفس كل هذا يتطلب استشارة طبيب لفحصها وللتوصل للتشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب