انا لي اربع شهور الدوره تنزل مقطعه مره اسود واحيانا ماتنزل واحس الم بمعدتي علما ان عندي اولاد ارجو الااجابه

icon 16 يونيو 2016
انا لي اربع شهور الدوره تنزل مقطعه مره اسود واحيانا ماتنزل واحس الم بمعدتي علما ان عندي اولاد ارجو الااجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي اذ ان الاسباب عديدة ولم تشرحي اي شيء حتى انك لم تذكري العمر ربما الدورة هي في مرحلة الانقطاع مثلا اي سن اليأس او هل هناك مشاكل هرمونية او غيرها لذا من الافضل مراجعة طبيب نسائي