أنا لي اسبوع م طلعت براز ولا أحس إني محتاجه اطلع ، انا خايفه كثير لاني أول مره أطول كذا وانا غذائي سيئ جدا وماعندي أمراض الحمدلله ، لكن أحس بألم فى المستقيم وحكة احيانا ..

icon 1 أغسطس 2016
أنا لي اسبوع م طلعت براز ولا أحس إني محتاجه اطلع ، انا خايفه كثير لاني أول مره أطول كذا وانا غذائي سيئ جدا وماعندي أمراض الحمدلله ، لكن أحس بألم فى المستقيم وحكة احيانا ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص