انا لي اسبوع معدتي تعورني ونفسي تلعي وعايزه ارجع وصدري يعورني ما ليش ا

icon 6 يناير 2016
انا لي اسبوع معدتي تعورني ونفسي تلعي وعايزه ارجع وصدري يعورني ما اعرف ليش اشرب علاج للمعده وما ينفع وحاسه ب غثيان فضيع ومالي خلق اسوي شي فتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
احتمال تكوني حامل اذا ليس كذلك خذي حبوب دومبيردون موتليم مع حبة اوميبرازول 40 ماليجرام حبة صباحا قبل الفطور بنصف ساعة ليخف الم المعدة ولكن يجب استشارة الطبيب.