انا ماعندي خميرة ويقولون بعض الاطباء ان لا ااكل ابقوليات أهاذا صحيح وماذا اكون اكل وماذا يضرني ولكم جزيل الشكر والتقدير

icon 25 أكتوبر 2015
انا ماعندي خميرة ويقولون بعض الاطباء ان لا ااكل ابقوليات أهاذا صحيح وماذا اكون اكل وماذا يضرني ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان المعنى شكواك من الغازات--اعتقد ان البقوليات تزيدها مع المشروب الغازي واللبن والمعجنات توزيع الاكل والاكثار من الخضار والفواكه واستعمال دواء ديسفلاتيل عند اللزوم