انا ماهو الغذاء المناسب لداء كرون بالتفصيل وهل الاركيلة بشكل متقطع تاث

icon 14 مارس 2016
اتمنى انا أعرف ماهو الغذاء المناسب لداء كرون بالتفصيل وهل الاركيلة بشكل متقطع تأثر كثيرا على هذا الداء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد لغاية اللحظة اي طعام يحسن الكرونز و لكن يستحسن ان تيتعدي عن الكميات الكبيرة من الالياف .... اما الارجيلة و الدخان فلها ارتباط وثيق بزيادة حدة المرض و الهجمات و بجب ان تبتعدي عن التدخين تماما