انا متزوج عند ذهابى للسفر علمت لدى وجود فيرس ب بعد التحاليل وجدت hbe a

icon 11 سبتمبر 2012
انا شاب متزوج عند ذهابى للسفر علمت لدى وجود فيرس ب بعد التحاليل وجدت hbe ag سلبى هل هذا يعنى ان زوجتى لم تتعدى منى ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
معظم حاملين مرض التهاب الكبد ب يحسرون الانتيجين Ag الخاص ب HBe Ag واحتمال عدوى زوجتك يتم معرفته بعمل الفحص لها