انا متزوجة من سنتين وخلال السنتين كنا نضع حلا طبيعيا لعدم حصول الحمل ولم احمل اوقفت منذ بضعة ايام الحل والان اعاني الم اسفل البطن وغازات ليست من المهبل مع حركة واصوات في البطن

icon 16 فبراير 2017
انا متزوجة من سنتين وخلال السنتين كنا نضع حلا طبيعيا لعدم حصول الحمل ولم احمل اوقفت منذ بضعة ايام الحل والان اعاني الم اسفل البطن وغازات ليست من المهبل مع حركة واصوات في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الرجاء توضيح ما هو الحل الذي تم استخدامه؟ ننصح بعمل فحص الحمل عن طريق الدم وصورة موجات صوتية للبطن والحوض. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب