انا متزوجة واعاني من نزول دم مع البراز زرت الطبيب وقال لي بواسير داخلية مع العلم اني لا احس بالم كتب لي دواء واكملته ولكن الدم مازال ينزل مع البراز ارجو الرد

icon 4 أبريل 2018
انا متزوجة واعاني من نزول دم مع البراز زرت الطبيب وقال لي بواسير داخلية مع العلم اني لا احس بالم كتب لي دواء واكملته ولكن الدم مازال ينزل مع البراز ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا استشارة طبيب جراح وليس اي طبيب . اذ من الضروري اجراء الغحص السريري للتأكد من وجود البواسير وربما هناك حاجة لاجراء ناضور راجعي جراح