انا متزوجه و ٢٣ووزني تناقص بشده بالفتره ال ره ماذا افعل رغم ان بالفتره

icon 3 سبتمبر 2015
انا متزوجه وعمري٢٣ووزني تناقص بشده بالفتره الاخيره ماذا افعل رغم ان بالفتره الاخيره الدوره الشهريه تتاخر ولا اتناول موانع وقد حللت ووجدت معي جرثومه بالمعده هل هي سبب النحافه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون الجرثومة هي السبب اذا ادت الى التهاب في المعدة. ولكن يجب التأكد من عدم وجود اسباب اخرى. لذلك يفضل الفحص عند الطبيب وعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة السبب.