انا متزوجه ٢٥ اعاني من امساك مزمن من فتره طويله و الان لاحظت افرازات م

icon 25 سبتمبر 2018
انا امرأه متزوجه عمري ٢٥ سنه ، اعاني من امساك مزمن من فتره طويله و الان لاحظت افرازات مخاطيه لونها اصفر مائله للاخضرار والبراز لونه اسود علما اني اخذ حبوب حديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لعلاج المساك يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف ولهذا من الجيد تناول صحن كبير من السلطة عند الغذاء ويجب ايضا تناول الفاكهة بالاضافة الى ما سبق يحب تناول 8 اكواب من الماء يومياً تقريبا وابدأ يومك منذ الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2-3 اكواب ماء وخلال النهار اكمل باقي الاكواب ، هذا هو النظام الصحي لتفادي الامساك وعندها لستي بحاجة لاتستعمال اي شيء من العلاج من ناحية البراز الاسود السبب هو تناولك للحديد