انا مجبر على التبرع باحد كليتي ولكنني اعاني من القولون العصبي المزمن ه

icon 24 سبتمبر 2017
السلام عليكم .انا مجبر على التبرع باحد كليتي ولكنني اعاني من القولون العصبي المزمن .هل التبرع بالكلى ياتر على مريض القولون وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا توجد علاقة الحالة النفسية هي التي تحكم على القولون العصبي ضمن الاعصاب بالجسم. و معنى مجبر التي قلتها لا تبدو علامة موافقة؟