انا مريض القولون العصبي تعجبت أصبح العنب يسبب لي غازات و براز كالمطاط و دوخة حاادة ودوار هل البزلاء و الاجاص يسببان هته الاعراض لحتوائهم على نفس سكر الموجود فالعنب .اصبحت اخاف

icon 29 يوليو 2017
انا مريض القولون العصبي تعجبت أصبح العنب يسبب لي غازات و براز كالمطاط و دوخة حاادة ودوار هل البزلاء و الاجاص يسببان هته الاعراض لحتوائهم على نفس سكر الموجود فالعنب .اصبحت اخاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك متابعة علاج الكولون العصبي وتجنب التوتر