انا مريض بارتفاع ضغط الدم وقد قمت بعمل تحليل وظائف الكبد وكانت كالتالى : sgpt = 70 ,,,, sgot = 46 serum creatinin = 1.6 blood urea = 36 فما التشخيص ؟؟

icon 3 سبتمبر 2013
انا مريض بارتفاع ضغط الدم وقد قمت بعمل تحليل وظائف الكبد وكانت كالتالى : sgpt = 70 ,,,, sgot = 46 serum creatinin = 1.6 blood urea = 36 فما التشخيص ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق جميعها طبيعية ولكن sgpt مرتفعة بعض الشيء وينبغي معرفة السبب من خلال تكملة الفحص الطبي الذي على ضوء العلامات السريرية المةوجودة لديك سيوجه السلوك الطبي الأمثل ويحدد نوع الفحوصات المخبرية التي ينبغي عملها