،انا مريض بالسكر وينخفض احيانا السكر واستخدم اماريل ٣ وعندي منظارلتقرحات بالقولون وطلبو التجهيز فيل المنظار ١٠ساعات بدون اكل واخاف ينخفض السكر اقدر أخذ حلوه مص حلوه

icon 13 مارس 2016
،انا مريض بالسكر وينخفض احيانا السكر واستخدم اماريل ٣ وعندي منظارلتقرحات بالقولون وطلبو التجهيز فيل المنظار ١٠ساعات بدون اكل واخاف ينخفض السكر اقدر أخذ حلوه مص حلوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما خائف من انخفاض السكر لوجوب ان تبقى وقت بدون طعام اذا يجب ان توقف العلاج اي الاماريل لنك اذا استمريت بتناوله ولم تاكل شيء سينخفض السكر في الدم . لذا هذا هو الحل واستشر طبيبك في ذلك ايضا