انا مريض يالقولون وانا يكرمكم اتبرز نزل قطرة دم ولاول مره تاتيني اتاتن

icon 29 ديسمبر 2015
انا مريض يالقولون وانا الله يكرمكم اتبرز نزل قطرة دم ولاول مره تأتيني اتاتني مره وبعدها لم تاتي ابدا ما السبب هل هناك مشكلة في شيءوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
خروج الدم مع البراز ليس طبيعيا وغالبا ما يكون الإمساك الشديد سببه أو البواسير.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
خروج الدم مع البراز ليس طبيعيا وغالبا ما يكون الإمساك الشديد سببه أو البواسير أو الإسهال الشديد.