انا مريضة بالاانيميا الحادة احس بالدوخة الدائمة وعدم القدرة على الاكل رغم الجوع و فشل قوي في عضلاتي لا استطيع الوقوف لحدة هاذا الفشل مشكلتي انني لا اكل و لا اعرف

icon 7 سبتمبر 2017
انا مريضة بالاانيميا الحادة احس بالدوخة الدائمة وعدم القدرة على الاكل رغم الجوع و فشل قوي في عضلاتي لا استطيع الوقوف لحدة هاذا الفشل مشكلتي انني لا اكل و لا اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري معرفة سبب الانيميا لعلاجها والتعويض - طبيبك هو الذي يحدد