أنا مريضة بإلتهاب المعدة و أخدت العلاج الثلاثي amoxil حبة في اليوم لمدة6أيام+فلاجيل حبتان في اليوم لمدة10 أيام+أوميبرازول حبتان في اليوم مدة 14يوم،سؤالي ماهي مدة الاستشفاء؟

icon 13 يناير 2016
أنا مريضة بإلتهاب المعدة و أخدت العلاج الثلاثي amoxil حبة في اليوم لمدة6أيام+فلاجيل حبتان في اليوم لمدة10 أيام+أوميبرازول حبتان في اليوم مدة 14يوم،سؤالي ماهي مدة الاستشفاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
سبعة ايام مضاد واوميبرازول وسبعة اضافية اوميبرازول باجمالي ١٤ يوم غير ان البكتيريا الحلزونية اصبحت الان مقاومة للكثير من المضادات الحيوية لذا اجري تحليل انتيجين بكتريا حلزونية في البراز بعد انتهاء العلاج