انا مشيت ل باطنة وقالي صوري صورة تلفزيون ودرت صورة تلفزيون ع المعدة قا

icon 9 يناير 2018
انا مشيت لدكتور باطنة وقالي صوري صورة تلفزيون ودرت صورة تلفزيون ع المعدة قالي يمكن تكون بكتيريا لاكن مفي شي والحمدلله .. والجع قاعد مش عارفه شن سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير المساعدة واضح تقولين انك اجريت صورة للمعدة ؟ اي صورة . ومن ناحية جرثومة المعدة هل تم اكتاشفها بالتصوير حسب ما ذكرتي في سؤالك ؟ الجرثومة الحلزونية لا يتم اكتشافها بهذه الطريقة ارجوا توضيح السؤال واعطاء شرح واضح كي نستطيع