انا مصاب بالبواسير سنوات قطعة لحم تتدلى من فتحة الشرج اكرمكم ذلك الوقت

icon 16 يونيو 2016
انا مصاب بالبواسير منذ 8 سنوات ولدي قطعة لحم تتدلى من فتحة الشرج أكرمكم الله منذ ذلك الوقت لهذا ما نوع البواسير عندي وهل استعمال التحميلات لا يؤذيني عند استعمالها للتليين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
على الاغلب بواسير شرجية راجع اخصائي جراحة لاجراء الفحص السريري والشرجي لنفي الاسباب العضوية. لا أنصح باستعمال الملينات ابدا ويجب تنظيم خروج البراز اليومي مع الاكثار من الالياف بالطعام.