انا مصاب بالبواسير من الدرجة الثانية.. هل الغسل بالماء البارد بعد قضاء الحاجه يضر بالبواسير ويزيد حالتها سوءً

icon 20 ديسمبر 2017
انا مصاب بالبواسير من الدرجة الثانية.. هل الغسل بالماء البارد بعد قضاء الحاجه يضر بالبواسير ويزيد حالتها سوءً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يزيدها سوءا اذا كان ماء طبيعية من الحنفية ولكن الاهم هو علاج هذه البواسير وهذا يتم بعد فحص الطبيب الجراح وهو من يفرر طريقة العلاج