انا مصاب بالتهاب المعده ولكني احس بالم حاد عندما اتناول او شرب اي شي كيفةاستطيع التعايش مع ذلك واعالجه؟

icon 22 يونيو 2016
انا مصاب بالتهاب المعده ولكني احس بالم حاد عندما اتناول او شرب اي شي كيفةاستطيع التعايش مع ذلك واعالجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلمنا بالنتيجة حيث انها احد اهم الاسباب لالتهاب المعدة تناول حبة اوميبرازول صباحا يوميا الى ان ترسل لنا نتيجة الفحص لشرح العلاج المناسب المسموح به :اللبن الاسماك الخضار المسلوقة اللحم الفاكهة الطازجة الغير حمضية السلطة الخضراء بدون حامض العسل البيض نصف مسلوق الرز المعكرونة الطعام الممنوع : المخللات التوابل الفواكه الحمضية التدخين الكحول المكسرات الجبن الرومي اللفت السبانخ الملوخية الفلافل البسترما الباذنجان والملح