انا مصاب بالحمى المعوية يوم واﻻن اشعر انني بصحة جيدة وقال ال يجب تناول

icon 15 يوليو 2016
انا مصاب بالحمى المعوية منذ 11 يوم واﻻن اشعر انني بصحة جيدة وقال الدكتور يجب عليك تناول السوائل فقط وبدات بفقدان الوزن بشكل غير طبيعي متى يجب علي العودة الى الطعام الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم يكن عندك عوارض خاصة اسهال يمكنك اخذ الطعام بشكل طبيعي لكن مع الحرص ان يكون صحي وبكميات متناسبة وعدم الافراط في اي شيء