حساسية الغلوتين او مرض السيلياك

icon 9 أغسطس 2019
انا مصاب بحساسية السيلياك الدرجة الخامسة عام 2004 عندما اجرية الفوحوصات بعد المعانات مع اعراض الحساسية ولكن الان لم اعد اعاني من اعراض الحساسية هل يحتمل ان اكون قد شفية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
السيلياك.نوع من انفعال المناعة ضد الجلوتين في الحبوب وطحينها. طالما ابتعدت عنهم الجسم يعمل براحة وبدون مشاكل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا تنصحوني في مرض السيلياك؟؟ ابنتي مريضة به و عمرها عامين و نصف بالدرجة الثالثة و ما معنى الدرجة الثالثة؟؟

icon 2 ديسمبر 2021