انا مصاب بمرض التهاب القولون التقرحي المزمن خمسة اشهر ولا استجيب للعلا

icon 11 نوفمبر 2017
انا مصاب بمرض التهاب القولون التقرحي المزمن منذ خمسة اشهر ولا استجيب للعلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي تستعمله ولا تستجيب عليه وكيف تتناوله هل استشرت طبيب اختصاصي جهاز هضمي يجب ان تستشير طبيب جهاز هضمي وليس غيره وارجوا مناقشة موضوع العلاج بال Remicade