انا مصابة بمرض مزمن (القولون) ..لقد نسيت تحديدا ماهو ولكن اعلم انة يقوم بامساك شديد..واعطاني طبيبي دواء (pantasa)ويجب شربه طيلة حياتي.لكني اوقفته.مند عام.هل عادي ؟

icon 28 مارس 2018
انا مصابة بمرض مزمن (القولون) ..لقد نسيت تحديدا ماهو ولكن اعلم انة يقوم بامساك شديد..واعطاني طبيبي دواء (pantasa)ويجب شربه طيلة حياتي.لكني اوقفته.مند عام.هل عادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة . يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي لمعرفة التشخيص الصحيح . ربما هو قولون تقرحي او اي شيء اخر وذاك لوضع العلاج المناسب بالنسبة للدواء الذي ذكرتيه . ما هي عوارضك بعد ايقافه منذ عام وما كانت عوارضك قبل ذلك امور يجب معرفتها بالتفصيل ولم تذكري منها شيء