انا معدتي تتعبني جدا مابعرفش اكل ولا اشرب اي حاجه اشربها ولا اكلها اجيب الي في معدتي كله اي شئ اكل اوشرب

icon 14 سبتمبر 2015
انا معدتي تتعبني جدا مابعرفش اكل ولا اشرب اي حاجه اشربها ولا اكلها اجيب الي في معدتي كله اي شئ اكل اوشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بأخذ مضادات الحموضه مثل باانتوبرازول ومضاد القيئ مثل بريمبران مع حبوب تبطن جدار المعده مثل بيسمث واذا استمر الوضع قد تحتاج لمنظار