انا معي باسور خارجي وكتير متضايقة منو ومستحية اروح عند يكشفلي عليه ف ا

icon 24 مايو 2017
انا معي باسور خارجي وكتير متضايقة منو ومستحية اروح عند دكتور يكشفلي عليه ف اذا رحت ع دكتورة نسائية يمكن تساعدني والا لأ ساعدوني لاني كتير منزعجة وموجوعة من الباسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الطبيبة النسائية لا تساعد في الموضوع. . اما طبيب جراح او طبيب امراض الجهاز الهضمي. الطب و العلاج ليس به حياء