انا معي داء كرون في الدقاق اخذ حبتين ميزاكول يوميا هل خطر حيث اني اشعر

icon 27 يناير 2017
انا معي داء كرون في الدقاق ،اخذ حبتين ميزاكول يوميا هل هناك خطر ، حيث اني اشعر بألم في عضلات جسدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة علاج الكرون مع اختصاصي جهاز هضمي للعلاض واسأل طبيبك عن ال Remicade من ناحية الميزاكول: يمنع استخدامه في المرضى الذين أظهروا فرط الحساسية للميسالازين، أو للسالسيلات او للعلاجات الأخرى المحتوية على السولفوناميد أو لأي مكون آخر من مكونات العلاج،

تعليقات الزائرين

Yemen altaaeel Yemen altaaeel

السلام عليكم انا أخذ 3حبات ميزاكول يوميا ولكن اعاني من رجفان جسدي بعد الدواء ممكن ان تكون من اعراض الدواء؟

icon 13 سبتمبر 2020