انا معي صداع قوي اول ما ضهر كان العين اليسار وبعدين اختفى فتره ورجع ال

icon 19 أكتوبر 2015
انا معي صداع قوي اول ما ضهر كان حول العين اليسار وبعدين اختفى فتره ورجعحول العين اليمين والمره الثانيه الصداع كان قوي جدا بلش بالعين وانتشر عالراس كامل وصاحبه وجع بطن واسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الاسهال وعلاجه ويجب معرفة تفاصيل الاسهال منذ متى ؟ وهل ما زال هناك اسهال ؟ وما هو العمر الحقيقي وهل هناك مشكلة في الضغط ؟ هل تعاني من مشاكل في النظر والعيون ؟ امور كثيرة يجب معرفتها لكي نعلم سبب ما تعاني منه وهل هناك علاقة بينهم ؟ هل انت مصاب بفيروس نتيجته هو الم الرأس والم البطن والاسهال