انا معي ضمور عضلي وبحكم مرضي من الامساك والان بواسير من شهرين حدث نزف

icon 2 أغسطس 2016
السلام عليك انا معي ضمور عضلي وبحكم مرضي من الامساك والان هناك بواسير من شهرين حدث نزف دم واستخدمت دواء فلافوئيد والا عندي ظهور حبة في منطقة الشرج وهل العمل الجراحي خطر علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذا السؤال يوجه الى طبيبك المعالج إذا كان اساسا ينوي القيام بعمل جراحي. هو سوف يقيم وضعك الصحي على ارض الواقع.