انا معي مرض داءكرون في معدة وبدي نظام عذائي وكيف ممكن طيب من هاد مرض و

icon 13 مارس 2017
مرحبا انا معي مرض داءكرون في معدة وبدي نظام عذائي وكيف ممكن طيب من هاد مرض وانسة هل مرض نفستي تعبت اكتير منو ومن وجعو وشكران اكتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف لا يمكن الشفاء تماما من المرض و لكن يمكن تثبيط نشاطه بواسطة الادوية. لذا يجب المتابعة المستمرة مع الطبيب. ايضا تاثير النظام الغذائي قليلةعلى هذا المرض. اذا كانت المعدة مصاية كما ذكرت فالاعتدال في الدهنيات و المقالي و الزيوت و الحلويات و البهارات.