انا مقبله على الزواج وانا محافظه وملتزمه في يوم من الايام من كثرمااغسل

icon 29 يناير 2016
انافتاه مقبله على الزواج وانا محافظه وملتزمه في يوم من الايام من كثرمااغسل الدبرحسيت انه توسع وبقوه بعدهاصرت اخاف والى الان والمشكله اني مقبله على زواج وانااخاف الله وشسواه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا يتوسع الدبر من الغسيل ؟؟؟ لا سبب في ذلك ، ربما هو شعورك لكنه غير صحيح . الدبر يتوسع عند ادخال اشياء صلبه توسعه مع المدة لكن بما انك لا تفعلين ذلك فلا مشكلة عندك .