انا من اربعة ايام فاقدة الشهية عن الطعام ومن يومين بدأ الالم براس المعدة وامتد للظهر الالم غير مستمر مالسبب وماالحل

icon 28 نوفمبر 2016
انا من اربعة ايام فاقدة الشهية عن الطعام ومن يومين بدأ الالم براس المعدة وامتد للظهر الالم غير مستمر مالسبب وماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون التهابات او قرحة في المعدة او الاثني عشر. و لكن قد تكون المشكلة في البنكرياس. انصح بمراجعة الطبيب للفحص