انا من اسبوع اشعر بعقدة قوية بالحلق وحرقان بدون سعال ولاصداع ذهبت للطبيب قال احتقان قوي جدا هو سبب العقدة وصف لي مسكن وغرغرة اريد علاج قوى مفيد مضاد حيوي بماذا تننصح لثقتي بكم

icon 30 سبتمبر 2015
انا من اسبوع اشعر بعقدة قوية بالحلق وحرقان بدون سعال ولاصداع ذهبت للطبيب قال احتقان قوي جدا هو سبب العقدة وصف لي مسكن وغرغرة اريد علاج قوى مفيد مضاد حيوي بماذا تننصح لثقتي بكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا المقصود بعقده الحلق التهاب فى الحلق ممكن تستقيد من مضاد حيوى اسمه كلوروميثين 250 مج مرتين فى اليوم بعد الاكل لمده اسبوع