استشاره بعد تناول المضادات الحيويه

icon 13 سبتمبر 2021
انا من اسبوعين تقريبا انهيت علاج جرثومه المعده ، من اسبوعين الى الان اعاني من نخز في البطن فقط في كل مكان في البطن لايوجد غازات ولا اسهال ولا امساك فقط وخز هل من مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس محمد اهدلي رشيد يونسو
باطنية
يفضل ان تذكر تفاصيل اكثر عن نوع الالم والذي تعاني منه واستمرتره على مدار اليوم وتاريخ بدايته وهل هو مرتبط بتناول الطعام وهل هناك اعراض أخرى مرافقة