انا من المغرب احس بالام في فم المعدة حدة الالم حل بي مرة والآن احسست ب

icon 14 مارس 2012
سلام عليكم أنا من المغرب أحس بالأم في فم المعدة حدة الالم حل بي مرة والآن أحسست به لكن الأمر يؤلم هل من دواء أو نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم في فم المعدة ، لكن اريد معرفة المزيد متى يبدأ الوجع ومتى ينتهي وهل هناك حرقة مصاحبة لهذا الوجع وهل له علاقة بالطعام وما اعنيه هو هل يزيد الالم مع الطعام ام يتحسن اكتب لي تفاصيل لاستطيع مساعدتك اخي الكريم

تعليقات الزائرين

Mrrahi Issam Mrrahi Issam

عند اكل مواد غازية او ادخن احس بألم حاد في المعدة ماهو السبب

icon 15 ديسمبر 2022