انا من المغرب من فضلكم انا اعاني من البواسير و لا ادري كيف ومن اين ساب

icon 26 أغسطس 2016
سلام عليكم انا من المغرب عمري 22 سنة ...من فضلكم انا اعاني من البواسير و لا ادري كيف ومن اين سأبدأ ...و هل هناك دواء فعال في المغرب دون اللجوء الى الجراحة ...لاني متخوف بجد..

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
وعليكم السلام بداية لا خوف من البواسير لكن يجب معرفة درجة الاصابة وعليها يعتمد العلاج سواء ادوية او ربط اوكي لذلك يجب مراجعة طبيب والفحص عنده