انا من سنوات عندما اكون في عملية التبرز ادخل اصبعي بعدها للتنظيف داخل

icon 20 يوليو 2015
انا منذ اكثر من 6 سنوات عندما اكون في عملية التبرز ادخل اصبعي بعدها للتنظيف داخل الشرج مع الماء فهل هذا يشوه الفتحة ويجعلها قمعية وكيف يكون الشكل القمعي ؟ للشرج ارجو الرد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه وسوسة و مبالغة ينبغي التخلص من هذه العادة و الأكتفاء بالنظافة الجيدة الخارجية