انا من فترة كان وزني يزيد وينقص وفجاة ثبت رحت فحصت فقال ال عندك مشكلة

icon 15 نوفمبر 2016
دكتور انا من فترة كان وزني يزيد وينقص وفجأة ثبت رحت فحصت فقال الدكتور عندك مشكلة بالهضم الاكل ماينهضم ومااعطاني دواء فما الحل دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في الحالات الخفيفة لا نحتاج الى علاج عسر الهضم. تبديد التوتر والمخاوف يشكل علاجا كافيا. اما في الحالات الاصعب، فان الادوية التي تعادل، او تقلل، من افرازات احماض المعدة يمكنها ان تخفف الاعراض وتساعد الكثيرين من المرضى. القضاء على جرثومة (Helicobacter pylori)، من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة عليك الامتناع عن الغازيات تماما ويجب الاتجاه الى استهلاك المأكولات الصحية البعيدة عن الدهون والزيوت الكثيرة اكثر من شرب الماء وتناول خلال بضعة ايام حبة موتيليوم 10 ملغ ربع ساعة قبل الطعام ( ثلاث مرات باليوم ) وبعد ذلك اكتب لي كيف تشعر