انا من ٥ ايام وانا اذهب الى الحمام للتبرز مع العلم ان البراز غالبا قلي

icon 24 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا من ٥ ايام وانا اذهب الى الحمام للتبرز مع العلم ان البراز غالبا قليل وجاف ولا اشعر بالم في المعده فقط اذهب الى الحمام بكثره فما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تشنج الكولون قد يكون احد الاسباب لكن عليك بتناول والاكثار من الخضار والفواكه بحجم 5 حصص يوميا مع اكثار الماء.