انا مند من شهرين لاحظت وجود نقاط حمراء صغيرة زي حبات الرمل مختلطه مع ا

icon 13 يناير 2016
انا شاب عمري 27 سنة مند اكثر من شهرين لاحظت وجود نقاط حمراء صغيرة زي حبات الرمل مختلطه مع البراز ولا يوجد الم في البطن واحينا احس بألم بسيط في فتحة الشرج سويت تحليل براز مطل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا عندك شرخ بجوار فتحة الشرج و اهم شىئ بالنسبه لك هو تفادي الامساك