انا منطقة المؤخرة اعلى فتحة الشرج بقليل يوجد الم في الجلد ولونه أحمر ولايؤلمني الا عند الجلوس او اذا مررت باليد عليه؟؟ارجو ان تدلني على المشكلة

icon 28 ديسمبر 2015
انا منطقة المؤخرة اعلى فتحة الشرج بقليل يوجد الم في الجلد ولونه أحمر ولايؤلمني الا عند الجلوس او اذا مررت باليد عليه؟؟ارجو ان تدلني على المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إحتمال أن يكون خراج تحت الجلد , و يجب زيارة الطبيب للتأكد .
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فى سنك غالبا هذه بواسير او التهاب حول فتحة الشرج ممكن تستعملى مرهم مثل anussol with hydrocortisone or hydrocortisone 1% موضوعيا مره او مرتين يوميا و اذا كان عندك امساك لازم تعالجيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور قبل ١٠سنوات سويت عملية ناسور والان احس فيه الم بسيط جدا مصاحب معها نغزات في نفس مكان العمليه هل يوجود مرهم او حبوب

icon 22 نوفمبر 2021
محمد قدري كلزي محمد قدري كلزي

يوجد الم فوق فتحت الشرج بقليل ويمدد اعلى الظهر وعند الجلوس يوجد الم اخذت مسكنات ولم اتحسن الحالة من اسبوع بعض الناس يقولون انه عصي ساحل ولازم رفعو وانا خائف من هل التصرف ممكن المساعدة

icon 13 نوفمبر 2022