انا و اعاني فترة من خروج سائل شفاف من سرتي و هو ذو رائحة قوية الامر اخ

icon 11 أكتوبر 2016
انا فتاة وعمري 15 سنة أعاني منذ فترة من خروج سائل شفاف من سرتي و هو ذو رائحة قوية الأمر الذي اخافني خصوصا عندها علمت من خلال النت أن الأمر قد يتعلق بناسور . ما سبب هذه الحاله و كيف يمكن التخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون ناصور او امور اخرى.. على كل حال ضروري اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى التشخيص. . انصح بزيارة طبيب مختص في اقرب وقت