انا و اعاني من الآم في اعلى المعده اشهر تقريبا و ذهبت الى عدد من المست

icon 31 يناير 2015
انا عمري 17 و اعاني من الآم في اعلى المعده منذ 5 اشهر تقريبا و ذهبت الى عدد من المستشفيات و اعطوني عدد من الادويه ولاكن لازال الالم مستمر مع العلم بأنني عملت تحليل و طلع معي صديد في البول ماعلاقتهم ببعض ؟ وهل استطيع التخلص من ألم المعده ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
صديد البول لا علاقة اه بألم أعلى البطن. أنصح بعمل تنظير المعدة و بعض الفحوصات التي يرتئيها الطبيب ذات علاقة بعد التقييم السريري. و الله الشافي.