انا و اعاني من مشكلة الاسيد في المعدة الصغر جربت هذه ال صيامايام و في

icon 13 يونيو 2016
أنا عمري 20 و أعاني من مشكلة الأسيد في المعدة منذ الصغر جربت هذه السنة صيام3أيام و في اليوم الأخير تألمت كثير و لم أقوى على الوقوف هل الصيام يؤذي من يعاني من حرقة و الإرتداد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
الصيام لا يؤذي مرضى الارتداد بل على العكس تتحسن الأعراض مع الصيام