انا و طولي ووزني ذهبت الى الطبيب تم تشخيص داء كرون واخذت العلاج بانتظا

icon 15 يوليو 2016
انا عمري 15سنه و طولي 1.48 ووزني25 ذهبت الى الطبيب تم تشخيص داء كرون واخذت العلاج بانتظام والان بعد 8اشهر لازلت مواصل في العلاج ولكن لا يوجد اي زيادة في الطول او الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو العلاج ؟ ارجوا اعطاء تفصيل عن الدواء والمدة والكمية وارجو شرح عوارض ما تعاني منه