انا واصبحت انظف منطقة الشرج باصبعي بعد كل عملية تغوط من من سنوات هل يض

icon 10 فبراير 2016
انا عمري 18واصبحت انظف منطقة الشرج باصبعي بعد كل عملية تغوط من اكثر من 6 سنوات ،هل يضر الرحم ؟ وهل يسبب افرازات لاني اعاني منها واستخدمة اكثر من علاج تنقطع فتره وترجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب الحنفى
الجهاز الهضمي والكبد
ليس لة عﻻقة بالرحم او اﻻفرازات و لكن ممكن عمل غسيل للشرج باماء حتى ﻻ تتعودى على حركة اﻻصبع